from R$ 140,00 R$ 105,00
Reservar

Passeio Anoitecer Gastronômico

Created with Sketch. Centro Histórico, São Luís
Não avaliado
Created with Sketch.

Duração

4 horas

Created with Sketch.

Tipo de Passeio

Diário

Created with Sketch.

Tamanho do Grupo

Ilimitado

Created with Sketch.

Idiomas

Português

Visão Geral

Qtd Adultos Valor por pessoa * Criança 3-11 anos
até 2 pessoas R$ 140,00 R$ 70,00
3 à 5 pessoas R$ 112,00 R$ 70,00
6 ou + pessoas R$ 84,00 R$ 70,00

* desconto será aplicado no carrinho

A cozinha maranhense sofreu influência de demasiadas culturas, tais como a francesa, holandesa, portuguesa, indígena e africana. Apesar da breve estadia, a gastronomia francesa marcou muito o local, mas a portuguesa e a indígena são as mais importantes. O arroz e a farinha-d’água ou de puba são os ingredientes básicos. Mas ambos, em muitas circunstâncias, ascendem à categoria de prato principal ou quase.

Venha conhecer de perto toda história e tenha uma experiência gastronômica única.

 

Veja Mais

DESTAQUES

  • Museu de Gastronomia
  • Pôr do Sol na muralha do Palácio dos Leões
  • Cachaçaria da Ilha
  • Jantar em restaurante tradicional Maranhense

Roteiro

Itenirary
Saída às 16h30
Saída às 16h30 do hotel em direção ao museu da GASTRONOMIA, o museu ocupa um dos mais belos casarões coloniais da Rua da Estrela, amplamente restaurado para contar a história da culinária maranhense aos visitantes locais e a turistas, que poderão se deleitar com os sabores regionais e apreciar todos os elementos que compõem a cozinha de raiz da nossa culinária.
Às 17h30 seguiremos para a muralha do PALÁCIO DOS LEÕES de onde apreciaremos um belíssimo pôr do sol sentindo a brisa suave que sopra da baia de São Marcos. Em seguida faremos um passeio a pé pela PRAÇA PEDRO II e BENEDITO LEITE observando a arquitetura dos casarios do século XVII, descendo pela rua da ESTRELA que dá acesso a CACHAÇARIA DA ILHA, e após um drink nossa próxima parada será para experimentar a culinária maranhense com seus sabores exóticos, como o arroz de cuxá com peixe grelhado acompanhado de chope aromatizado com a FLOR DE VINAGREIRA no restaurante típico do mesmo nome, na mais charmosa esquina do centro histórico. Nesta visita, inclui uma breve passagem pela cozinha para vislumbrar as delícias produzidas ali com um saboroso jantar. E para adoçar a noite um levíssimo sorvete MARIA ISABEL com mistura do cupuaçu, coco e a geleia de pimenta com hibiscos. Para os que desejarem retornar ao hotel, saída as 20h00.

Incluso/Não Incluso

  • Guia local especializado
  • Transporte Hotel / Centro Histórico / Hotel
  • Seguro acidentes
  • Jantar no restaurante
  • Serviços adicionais
  • Bebidas

Região do Passeio

Created with Sketch. Centro Histórico, São Luís

FAQs

Qual o melhor período para ver o pôr do sol sem interferência de nuvens ou chuva ?
O segundo semestre do ano é o melhor período, pois é o período de estivagem da região com poucas nuvens no céu.
Qual o tipo de comida oferecido pelo restaurante ?
O restaurante é especializado na comida regional Maranhense, mas também oferece opções da culinária internacional
Qual a política de cancelamento ?
Política de cancelamento após pagamento do pacote (Deliberação normativa nº 161 - 09 Agosto 1985 - EMBRATUR)
- Taxa 10% - Cancelamento com mais de 30 dias antes do início do pacote turístico
- Taxa 20% - Cancelamento entre 30 e 21 dias antes do início do pacote turístico
- Taxa 20% à 100% - Cancelamento entre 20 dias e a data do início do pacote (o percentural será calculado de acordo com as despesas geradas pelo cancelamento junto a fornecedores).
Created with Sketch.
25%
a partir R$ 140,00 R$ 105,00
Extras
  • Guia em Inglês(R$ 70,00)

Organizado por

Taguatur Turismo

Membro desde 2019

1 Avaliações

Você pode gostar também

Fique atualizado

Novidades e promoções no seu e-mail

Ajuda ? Fale conosco